回到網頁上方

月收45K被嫌爆 28歲男心寒「該放生?」網友揭關鍵

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/12/01 22:38
最後更新時間:2020/12/01 22:38
(示意圖/shutterstock達志影像) 月收45K被嫌爆 28歲男心寒「該放生?」網友揭關鍵
(示意圖/shutterstock達志影像)

許多交往中的男女很在乎另一半經濟條件,近日就有一名男網友抱怨,今年28歲的他,月收入最高落在4萬5000元左右,怎料女友卻覺得太少,這使得他受到重重打擊,不知道是否要放生對方。

這名男網友在FB粉絲專頁「靠北女友my girl」發文表示,今年28歲的他,每個月收入落在3萬8000元到4萬5000元之間,孰料這樣的薪水卻被女友嫌少,不禁好奇,「這年紀賺這樣是真的少嗎?各位覺得該放生嗎」?

 

(圖/翻攝自靠北女友my girl Facebook)

此文一出後,網友紛紛留言回應,「比上不足比下有餘」、「薪水跟我差不多,其實算中上了」、「其實算不差了」、「我30才破5,不過也沒人愛就是…」、「月薪不到22K的多的是呢」、「小弟今年20歲!月薪也才不到30K!你這樣算不錯了好嗎!」。

不過,其中也有人認為,「不算很低,但台北來說算少」、「真的很少…是怎樣養活別人」、「北部不行,南部可以,中部還行」、「年薪不到50萬…不太行喔」、「看什麼工作吧,每年努力讓自己加薪,每年都要有新的目標」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2021新局 要說《新聞大白話》

#情侶#錢#薪水#價值觀#交往#感情

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1383

0.0361

0.1744