回到網頁上方

激戰兄弟求復合 綠帽男「高招反擊」嚇跑前任

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/03/24 21:28
最後更新時間:2021/03/24 21:28
情侶或夫妻之間,最重要的東西莫過於誠信。(示意圖/shutterstock達志影像) 激戰兄弟求復合 綠帽男「高招反擊」嚇跑前任
情侶或夫妻之間,最重要的東西莫過於誠信。(示意圖/shutterstock達志影像)

情侶或夫妻之間,最重要的東西莫過於誠信,如果另一半偷吃、外遇,不少人選擇斷絕關係,從此不相往來。一名男網友表示,多年前因前女友劈腿,2人因此走上分手一途,不料,如今前任突然聯絡他,男網友只好掰故事擊退對方,直指「前任回頭,必有陰謀!」

這名男網友在FB粉絲專頁「靠北女友my girl」投稿表示,從事半導體業大夜班技術人員的他,月薪5萬多元,當初前女友看不起他一輩子領死薪水,誰知道事隔多年後,前任突然聯絡他,不斷哀求「我當初不該這樣對你,你能原諒我嗎?我保證這1次我會珍惜你的一切。」

 

普遍人無法接受另一半偷吃。(示意圖/shutterstock達志影像)

這番話令原PO覺得很荒謬,當初分手主因是女友搭上兄弟,甚至在原PO家發生親密行為,「我家、我的床、我的浴室,當時她走了,我丟掉床,丟掉床頭櫃、床單」,如今對方竟提出複合,因此決定掰故事擊退,「我太感動了,想不到我殘缺了,妳還不嫌棄我」,表示去年出車禍,後來又不慎剁掉左手,領了殘障手冊。

原PO高招反擊前女友。(圖/翻攝自靠北女友my girl Facebook)

前任聽聞後陷入沉默,隨後丟一句「我等等再打給你」便沒有下文,原PO也感嘆,「唉,果然人性經不起考驗啊」,立即把前任電話加黑名單,避免往後有不必要的牽扯,最後不禁直呼,「前任回頭,必有陰謀!」此文一出後,網友拍手叫好,「好漢不吃回頭草」、「任何人回頭只有陰謀」、「這操作要學一下」。
 
 
現正直播

直播/新北+0緊盯各大景區 隨時啟動人車管制

#情侶#夫妻#誠信#薪水#偷吃#月薪#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0372

0.1785