回到網頁上方

4縣市跨年改直播 網驚:沒人理陳時中的建議

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/12/30 20:57
最後更新時間:2020/12/30 21:02
(圖/台北市政府觀光傳播局、台北101)

新冠肺炎(COVID-19)疫情升溫,台灣出現英國變種病毒株確診案例,明(31)日跨年晚會有多場包括台南、桃園及基隆等改為線上直播,不開放民眾入場,至於台北市跨年晚會則有待台北市長柯文哲於明早10時宣布。

 
更多新聞:「凍番薯」再現!跨年夜15年最冷 信義區體感剩3度

 

中央流行疫情指揮中心今證實英國返台發燒者為感染變種病毒,指揮官陳時中表示「不影響之後的跨年活動」,但為了防堵疫情蔓延,台南、桃園、基隆及台中跨年晚會今(30)日相繼宣布改為線上直播,不開放民眾入場。新北市原首度舉辦八里跨年煙火也確定延期、元旦升旗也不開放民眾參加。台北市長柯文哲今則在臉書上表示將「隨時滾動修正」,待明早晨會討論後再行決定。
 
更多新聞:咖啡控嗨起來!跨年4超商推「買2送2、第2杯11元」

(圖/翻攝自PTT「八卦板」)

 
消息曝光後,網友紛紛表示「高雄暖男要跟進嗎」、「高雄不可能啦,有陸製的無人機表演」、「高雄一百年哪可能停辦」、「感覺最近都沒人理中央的建議了」、「台灣目前的狀況就是有資格辦、有資格跨年」、「台北市長用行動力挺陳時中防疫」、「現在停不停辦變成柯文哲的問題了…政治真的很有趣」。
 
#跨年#晚會#直播#柯文哲#陳時中#新冠肺炎#變種病毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1148

0.0278

0.1426