回到網頁上方

奇美博物館聖誕週末 獨家「聖誕口罩」只送不賣


發佈時間:2020/11/20 16:10
最後更新時間:2020/11/20 16:10
(圖/中央社)

武漢肺炎影響下,口罩樣式格外受到關注;奇美博物館12月12日起連續2個星期六、日將舉辦「聖誕週末」,還獨家設計2款醫療級「聖誕口罩」,只送不賣,憑入場門票兌換。


今年進入第3年的奇美博物館「聖誕週末」活動,預定12月12日登場,除規劃多元節目外,還特別和台南口罩國家隊「康那香」攜手合作,推出2款獨家設計的醫療級「聖誕口罩」。

 

奇美博物館推出的「聖誕口罩」,樣式以耶誕色系搭配當期特展「紙上奇蹟2-無所不彈」」的摺紙線條與幾何元素,只送不賣,以門票兌換,一張門票兌換一片口罩,週六、週日發送不同款式口罩,數量有限送完為止。

奇美博物館人員指出,週日款口罩是以立體書大師大衛.卡特作品裡的幾何圖形為設計靈感,週六款以日本紙藝達人中村開己作品裡常見的摺紙線條為元素,2款都加上耶誕色系,創造出繽紛節慶感。

奇美博物館人員表示,館方依前2年人潮總數估算,今年將準備5萬片至6萬片「聖誕口罩」,大人小孩都有,基本上人人都可以拿得到。
 

除可兌換「聖誕口罩」外,奇美博物館「聖誕週末」活動也相當精采,不僅有耶誕市集、耶誕舞會、幸福耶誕樹、音樂饗宴、舞蹈表演、主題展覽等,更首度推出「戶外聖誕電影」、「希望小提琴主題限定展」。

奇美博物館「聖誕週末」將於12/12(週六)、12/13(週日)、12/19(週六)、12/20(週日)每天下午2時至晚上10時展開,活動範圍包括戶外園區及館內展廳,12歲以下免費入場。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


現正直播

55直播線上看

#奇美博物館#口罩#聖誕節#防疫#聖誕週末

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4258

0.0269

0.4527