回到網頁上方

矮男沒市場?6成台女身高控 內行曝170cm以下全掰

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/11/20 15:26
最後更新時間:2020/11/20 15:26
(示意圖/Shutterstock達志影像) 矮男沒市場?6成台女身高控 內行曝170cm以下全掰
(示意圖/Shutterstock達志影像)

男性的身高真的是受女性青睞的關鍵之一嗎?一名在婚友聯誼公司工作8年的網友PO文表示,他不是要歧視矮男,但還是得實話實說,光他們家的女客人就有高達6成堅持「170公分以下完全不用見面」,更直言台灣女性「身高控」的比例遠高於其他國家,引起網友熱議。


這名婚友社員工18日在「Dcard」發文指出,他在正規的婚友聯誼公司上班8年,擔任過櫃台、業務、媒人、聯誼主持人,現在則是名經理。他透露,常遇到男性抱怨因為身高受女性歧視,但他還是要實話實說,若身高不高的男性在學生時期交不到女友,出社會後遇到真愛結婚的機率不超過10%,其他90%都是因為各取所需才會踏入婚姻

 

原PO認為,不該怪女性以貌取人,她們也有選擇的權利,而台灣女性「身高控」的比例遠高於其他國家,光是他們家的女客人,就有高達6成的人堅持「170公分以下完全不用見面」,剩下2成是想找老實男的單親媽媽、1成較關心有無國外文憑或相同冷門興趣,最後1成則是要求男性高學歷、年薪百萬,還要在台北有房。

(圖/翻攝自Dcard)

原PO透露,大約只有5%的女客人不在乎身高、學歷或房產,單純想追求愛情,這些善良的女性大多都想找32歲以下、大學畢業、有正當工作的未婚男性,而在他從業的8年期間,每1千個女客人中只有2至3人左右。他也直言,對不起傷到部分男性,但這就是真相,不是故意幫你們介紹單親媽媽或條件比你們差的女性,女客人也是花錢來的,「她們也有選擇的權利」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/2022新局 要說《新聞大白話》

#身高#台灣#身高控#男生#女生#交往#結婚#女友#聯誼#婚友社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4868

0.0277

0.5145