回到網頁上方

嫌腳步聲太大 男鄰居「鐵鎚」回擊快逼瘋家人:只能搬家?

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2020/11/13 17:05
最後更新時間:2020/11/13 18:45
女網友在臉書社團發文求助,娘家人被嫌腳步太大聲,樓下男鄰居為了表達不滿竟用鐵鎚敲牆回擊。(示意圖/TVBS資料畫面) 嫌腳步聲太大 男鄰居「鐵鎚」回擊快逼瘋家人:只能搬家?
女網友在臉書社團發文求助,娘家人被嫌腳步太大聲,樓下男鄰居為了表達不滿竟用鐵鎚敲牆回擊。(示意圖/TVBS資料畫面)

鄰里之間時常因為生活習慣差異產生糾紛,該如何應對才不會觸及到法律底線,也考慮鄰居之間的情誼。一名網友在臉書社團發文求救,樓下住戶嫌他們家腳步聲太大,用激烈的手段表達不滿,讓全家都萌生搬家的意念。

網友在臉書「爆料公社」發文求助,「娘家承租的房子,樓下新搬來的住戶覺得我們走路腳步聲太大,只要走動他就用鐵鎚回應,之後還在管委會告狀,說是我們敲出來的聲響。」幾週下來家人們都快被鐵鎚聲逼瘋,其中連續兩天晚上10點多,樓下鄰居竟直接上樓按門鈴。

 
(圖/翻攝自臉書爆料公社)

網友解釋,「我們跟房東說這個情況,他辯稱我們說謊,還說只有上來兩次,但明明不只,我不知道該怎麼說,像這種情況只能我們搬了嗎?」但娘家只有母親、姊姊與外甥居住,讓她非常擔心,「樓下住戶是年輕男性,我們怎麼會敢應門?」

對此,網友們留言回應,「也許你該檢討一下自己家的人,誰沒事找事」、「原來很多社區都有這種問題啊」、「聽過各種案例都是選擇互相傷害」。發文也調出許多苦主,「我家樓上住戶有小朋友,每天晚上7-10點(有時候更晚)都一直跟他老爸赤腳玩鬼抓人」、「聽到有小孩的聲音 感覺未必是樓下大驚小怪」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

直播/陸禁台灣釋迦、蓮霧進口 陳吉仲說明

#爆料公社#鄰居#惡鄰#房東#娘家#鐵鎚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1414

0.0640

0.2054