回到網頁上方

女外送員半路爆胎 警暖心外送「人」返家

記者 羅一心 / 攝影 李承祐 報導
發佈時間:2020/11/06 13:30
最後更新時間:2020/11/06 13:30

警察也兼差外送嗎?台中北屯有一位美食外送員,晚上9點多送完餐半路卻爆胎,因為電動車門市關了無法維修,她只好推車走回家,但路程要半小時,幸運遇到巡邏員警幫忙,因為怕外送袋被偷,才會背著坐上警用機車,看起來像員警也在外送。

圖/TVBS

 
員警騎警用機車停紅綠燈,後座乘客背著美食外送袋,這年頭連警察也要兼差嗎?當然不是,真相好暖心。

最近的機車行關門,外送員離家還有2公里多。

但外送員無奈的說,叫先生來不如自己走回家比較快,不過這麼晚了一人女生,自己走回家危險,這時員警拋出一句話。

圖/TVBS

帥氣接送,外送員背起外送袋,坐上警車,在路上跑才會看起來,以為警察也在外送。

解救外送員,原本2.5公里回家路程,走路要超過30分鐘,搭上波麗士快車,10分鐘內就到。
 

其他民眾:「還滿暖心的然後也很辛苦,爆胎還是他有什麼受傷的,還是什麼狀況我們店面看到,也會幫忙叫救護車。」

圖/TVBS

北屯派出所副所長石松衢:「顧慮到夜間婦女的安全,加上整個東山路段,夜間照明的部份比較欠缺,而且車流量頗大。」

員警外送民眾回家,但這暖心服務只能巧遇,可是叫不到的喔。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#外送#爆胎#電動車#員警

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1132

0.0428

0.156