回到網頁上方

14歲兒3度罹癌超落寞 父心疼求老天:把病痛給我


發佈時間:2020/10/19 20:14
最後更新時間:2020/10/19 20:14
一名14歲男童飽受癌症折磨,萬名網友為他加油打氣。(圖/翻攝自「爆怨2公社」) 14歲兒3度罹癌超落寞 父心疼求老天:把病痛給我
一名14歲男童飽受癌症折磨,萬名網友為他加油打氣。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

來自爸爸最內心的痛!一名父親表示自己14歲的兒子在7歲時罹癌,9歲時復發,沒想到近日病情又再度復發,每一次的治療手術及過程都非常辛苦,讓他十分心疼,更拜託老天爺別再將病痛給兒子,「自己願意代替他來承受這些病痛」,貼文曝光,網友紛紛湧入留言,替父子加油打氣。

一名父親心疼兒子癌症復發,貼出沉痛的發文。(圖/翻攝自「爆怨2公社」)

 
一名父親在「爆怨2公社」貼文,開頭寫道「我要抱怨老天爺為什麼不把病痛轉到我身上」,透露14歲的兒子在7歲罹患癌症,9歲病情復發,近日又被診斷出2度復發,每一次的治療療程都是要切除腫瘤手術、化療及電療,過程已長達一年,「這樣的病痛對於一個小孩真的無法受得了」。

父親沉痛的吶喊:「老天爺啊,老天爺可不可以求求您別再把病痛給我兒子了」,更表示「我願意代替他來承受這些病痛」,最後他向兒子加油喊話,自己無論如何都會陪在身邊,直到康復。

沉痛的貼文一出,引來萬名網友替父子倆加油打氣,「弟弟加油唷!爸爸也辛苦了,祝福你們」、「加油!你真的非常勇敢!願天保佑你同你一家人」、「很能體會,你千萬也要好好對待自己」、「小孩還那麼小要經歷這痛苦,讓人不捨, 弟弟、爸爸加油」、「老天爺一定會讓你兒子早日康復,不再為病痛所苦,希望你也能保重身體,加油喔」。

實習編輯/周嘉茹

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
#父親#兒子#癌症#病情#復發#腫瘤#病痛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1263

0.0366

0.1629