回到網頁上方

女友衝洗手間忘帶衛生紙 他「1舉動」慘被甩:何必呢?

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/18 20:37
最後更新時間:2020/10/18 20:37
(示意圖/shutterstock達志影像) 女友衝洗手間忘帶衛生紙 他「1舉動」慘被甩:何必呢?
(示意圖/shutterstock達志影像)

各種小事都可能成為情侶分手的導火線!近日一名網友回憶,某次女友突然肚子絞痛,第一時間趕緊開車前往加油站,孰料恰巧沒有衛生紙,當時身上沒衛生紙的女友狂打電話跟他求救,由於他早已睡死,對方逼不得已犧牲內褲,最後回家慘被女友狠甩,不禁直呼「何必為了1條內褲提分手」?

這名網友在FB粉絲專頁「靠北女友my girl」發文回憶,先前女友突然肚子絞痛,第一時間趕緊開車直衝加油站,停妥後女友就狂奔洗手間排便,誰知道沒有衛生紙,女友也沒帶,當時她急得像熱鍋上的螞蟻,只好使出奪命連環call,希望能夠獲得救援,殊不知他早已進入夢鄉。

 

(圖/翻攝自靠北女友my girl Facebook)

原PO提到,隔沒多久女友生氣地上車,回家後立刻提出分手,此舉令原PO不知所措,直到後來才知道對方原來是拿內褲當衛生紙,但他仍覺得很不是滋味,「頂多我買還給妳,何必為了1條內褲提分手,從此就都沒聯絡了,輸給1條內褲的心中真的很不是滋味,是在哈囉」?

此文一出後,網友紛紛留言直呼,「這是1種氣到怒火攻心的情緒,沒有發生在你身上你是不會懂」、「你可以拿著1大包衛生紙求她原諒,如果她不理你,你就在她家附近人潮最多的時段大喊你們分手的原因,喊到全部的人都聽得到的程度,也許她就會出來原諒你了」、「不是輸給內褲,是打給你睡死才氣人」、「下次記得在外面等,不過你沒下次了」、「大個便幾分鐘,你也能睡死?」、「感情跟內褲一樣薄」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#情侶#感情#洗手間#內褲#加油站

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1537

0.0721

0.2258