回到網頁上方

飯店溫泉飄「黑渣+毛髮」…泡完慘過敏 業者:正常現象

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/10/14 18:42
最後更新時間:2020/10/14 18:44
(示意圖/shutterstock達志影像 飯店溫泉飄「黑渣+毛髮」…泡完慘過敏 業者:正常現象
(示意圖/shutterstock達志影像

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,各國陸續關閉邊境防堵疫情,這也使得國旅業績逆勢成長,但一名網友崩潰表示,國慶連假期間家人赴台東旅遊入住某飯店,豈料房內溫泉設備流出大量「黑色渣渣」,泡完還出現過敏情況,孰料投訴後對方竟解釋,「此為正常現象」!

(圖/翻攝自爆料公社APP)

 
這名網友13日在「爆料公社APP」發文表示,上週日家人參加里民旅遊,期間入住台東某飯店,豈料隔天起床使用房內溫泉設備,準備泡澡時赫然發現,本該是清澈的溫泉竟出現大量黑色渣渣,起初誤以為是天然溫泉的沉積物,豈料原PO家人泡完還出現過敏情況,最噁心的是,隔幾分鐘還發現沉積物中摻雜毛髮,孰料投訴後對方竟解釋,「這是正常狀況」,表示直接放掉水就好,原PO也忍不住質疑,「請問這真的是正常現象嗎」?

(圖/翻攝自爆料公社APP)

此文一出後,網友紛紛留言直呼,「噁心耶」、「水管裡頭的泥吧」、「太誇張」,也有內行人說明,「那是骯髒的黴菌啦,別相信業者的話,有認識的人以前也是做汽車旅館的房務員,他們的水塔沒在清洗的,流出來的水就是如此,老闆還要員工說謊是添加了中藥…」。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

【加入社團‧疫起發聲】
邀請世界各角落的你
加入Facebook社團【全球說疫情
訴說封城和防疫大小事→https://www.facebook.com/groups/894299717696509/

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

直播/大稻埕浪漫煙火秀 璀璨480秒放閃登場

#溫泉#飯店#旅遊#過敏#衛生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0463

0.1891