回到網頁上方

做工兒便當僅3樣菜 母傻眼:烤肉剩下的嗎?網狂喊母湯

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/10/07 15:27
最後更新時間:2020/10/07 15:27
圖/翻攝自爆怨公社 做工兒便當僅3樣菜 母傻眼:烤肉剩下的嗎?網狂喊母湯
圖/翻攝自爆怨公社
中秋節連假結束後,一名媽媽5日發文抱怨,在工地上班的兒子,中午吃的便當除了白飯之外,竟然只有烤香腸、烤茄子、烤甜不辣這3樣菜色,讓她傻眼直呼「這是烤肉後剩下來的嗎?」貼文曝光後引發網友熱議。

該名媽媽5日臉書社團「爆怨公社」曬出便當照表示,「幫做工的兒子抱怨,這便當…烤香腸、烤茄子、烤甜不辣,這是烤肉後,剩下來的嗎?」只見照片中,餐盒裡除了上述這3樣配菜、以及淋上滷汁的白飯之外,其他什麼都沒有,非常單調。
 

網友們看到後紛紛留言直呼「這怎麼吃得飽啦,我看了都吃不飽」、「會不會是烤完沒人吃,然後…」、「好扯的菜色」、「這便當真的不OK,還是買些健康的便當吃吧」、「只有3樣菜有點少」、「便當店如果是這種菜色?應該也不用開了吧」、「這個便當真的很母湯」。

但也有網友表示,「先說價格再評斷」、「前提是用多少錢買的」、「如果是免費的就加減吃吧,真的不行再去附近買」、「這個是送的嗎?」、「他已經有選擇能力了,吃不夠他會自己去買」、「我建議啦,可以跟老闆反應,中午看貼多少錢,不用買他的便當,然後自己去吃自己想吃的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#便當#中秋節#烤肉#菜色#做工#工地#工人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0362

0.1701