回到網頁上方

玩命拍美照?女「崖邊爬樹」不顧警告 他酸:申請國賠嗎

編輯 王翊綺 報導
發佈時間:2020/10/04 09:00
最後更新時間:2020/10/04 09:00
女子行徑危險。(圖/翻攝自在臉書社團「爆廢公社」) 玩命拍美照?女「崖邊爬樹」不顧警告 他酸:申請國賠嗎
女子行徑危險。(圖/翻攝自在臉書社團「爆廢公社」)

中秋連假天氣好,許多人會趁此機會出遊踏青,一名男子前往台北仙跡岩登山時,卻看見一群年輕人不顧告示「危險!禁止攀爬拍照」,不僅跨越護欄爬樹拍照,還坐在懸崖邊擺起POSE,超扯行徑讓男子不禁大酸「可以申請國賠嗎?」
 

(圖/翻攝自在臉書社團「爆廢公社」)

 
一名男子日前到台北仙跡岩登山,隨後在臉書社團「爆廢公社」貼出4張照片,只見照片畫面中的紅色告示牌上寫著「危險!禁止攀爬拍照」警語相當醒目,仍有一群年輕人擅自跨越護欄,不顧生命安全地爬上崖邊樹幹拍照,場面十分驚險。

 
(圖/翻攝自在臉書社團「爆廢公社」)

文章曝光後,網友紛紛痛罵,「如果需要搜救之類的,麻煩先繳費喔」、「一秒變亡美」、「路過不小心看到蛇然後大叫,然後就下去了」、「沒去過這個地方,不過他講的攀爬是指樹還是上去他們那些人現在站的平台?」

【相關影音】



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#仙跡岩#網美#拍照#攀爬#懸崖#告示#國賠#登山

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0472

0.1755