回到網頁上方

住家電梯貼「通緝公告」 她一看傻眼:那是我媽

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/03 16:03
最後更新時間:2020/10/03 16:03
女網友媽媽不小心被當作「不明人士」。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」) 住家電梯貼「通緝公告」 她一看傻眼:那是我媽
女網友媽媽不小心被當作「不明人士」。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)

媽媽被當通緝犯!一名女子住在電梯華廈,某日見到大樓內貼了告示,上面大大地寫著「注意!陌生人出沒」,還附上監視器截圖畫面,她看了覺得很眼熟,仔細看才發現,影中人竟就是媽媽。
 
一名網友在「爆廢公社二館」上貼文表示,家住華廈5樓,由於工作時間關係,媽媽平常都是凌晨進出,且喜歡走樓梯當運動,沒想到近日媽媽戴著口罩下樓梯的畫面被拍下,並被製成「通緝公告」提醒住戶小心生命財產安全,原來原PO母親被當作「社區內出沒的不明人士」。

 

女網友笑說媽媽意外在大樓內被通緝。(圖/翻攝自「爆廢公社二館」)
 
有趣的是,鄰里互相告知時,還有鄰居特地跑來原PO家,請女網友媽媽注意大樓有不明人士出沒,「記得注意安全、鎖好門」,讓她不禁笑說「殊不知不明人士就是我媽呀!」
 
網友見狀紛紛笑說「走樓梯運動錯了嗎」、「這誤會也太大」,不過也紛紛稱讚鄰居熱心「還好是烏龍事件,華夏真的被陌生人闖進樓梯間很沒保障,自費裝監視器真的是保護大家安全」、「雖然是個大烏龍,但有熱心的好鄰居覺得很棒」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#通緝#不明人士#華夏#電梯

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1164

0.0426

0.159