廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

床墊會吃人!女入住宜蘭民宿 恐怖內裝「宛如凶宅」

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/10/03 15:36
最後更新時間:2020/10/03 15:36
女子家人坐上床墊後被夾摔傷,另一張竹蓆床墊則是有黑色髒污。(圖/翻攝自「爆料公社」)
女子家人坐上床墊後被夾摔傷,另一張竹蓆床墊則是有黑色髒污。(圖/翻攝自「爆料公社」)

掃興!一名女子趁著中秋連假,帶著家人到宜蘭旅遊,訂了民宿兩間雙人房,其中一間加了一個單人床鋪,沒想到入住後發現,房間根本不如外觀一樣亮麗,不但家具多處生鏽、有污漬,甚至坐上單人床墊時,床墊竟向下塌陷後合起,家人當場摔傷腰,相當危險。

衣架生鏽,枕頭也出現泛黃。(圖/翻攝自「爆料公社」)

 
一名女網友在「爆料公社」中貼文透露,趁著中秋連假帶家人到宜蘭遊玩,訂了兩間一晚各定價2300元的民宿房間,其中一間雙人房加訂一張單人床,沒想到家人一坐上,床鋪竟向下塌陷合起,「床墊吃人」讓家人摔得四腳朝天,腰還因此受傷。

除此之外,房間內擺放的各式家具狀態也非常不佳,如書桌掉漆斑駁,椅子衣架生鏽,床墊及枕頭也都出現泛黃或不明污漬,甚至一張竹蓆床墊還發黑,且老闆態度不佳,讓她決定PO文警告網友不要踩雷。

房內桌椅有生鏽、斑駁掉漆狀況。(圖/翻攝自「爆料公社」)
 
此PO文一出引起熱議,網友紛紛留言大批「這些家具是不是撿來的」、「感覺裡面全部家具跟枕頭床墊,都是從回收站拿回來用的」、「是不是選到凶宅主題風」、「唯一看起來比較好的,就只有門口了」、「這待在裡面我都不敢,更不用說花錢住」,也有人提醒訂房前「多看評價比較好」。
 



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


中秋慶團圓

#民宿#宜蘭#爆料公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1480

0.0805

0.2285