回到網頁上方

連假前趕送貨!貨運司機「車上猛吞便當」 網暖心道謝

編輯 楊蕎綺 報導
發佈時間:2020/09/30 18:49
最後更新時間:2020/09/30 18:49
(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」) 連假前趕送貨!貨運司機「車上猛吞便當」 網暖心道謝
(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)

10月連迎中秋及雙十2個連假,不少民眾已制定好放鬆休息計畫,不過對於某些行業來說,此時才是最忙的時節,昨(29)日就有一名宅配司機似乎趕著送貨,只能趁著空檔在車上猛吞便當,網友見了紛紛留言道謝致敬。
 
一名男網友29日在「爆廢公社公開版」上貼出一張照片,照片中宅配貨運的司機將車子停在路邊,坐在駕駛座上大口吃著便當,疑似是為了連假前趕送貨,就地解決午餐,接著再繼續上路,將一包包貨物送達目的地,原PO見此一幕直說「向所有宅配運輸業致敬吧」。

 

(圖/翻攝自「爆廢公社公開版」)
 
此貼文吸引超過2萬4千人按讚,不少網友留言道謝「真的很感謝這些伙伴們,若不是他們我們的生活也不會這麼方便」、「節日最辛苦的真的是這些運輸業」,也有人直言其實各大服務業都是如此,「為了生活努力的人每個都辛苦」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中秋#連假#司機#貨運#宅配

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1184

0.0438

0.1622