回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
20°
25°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
19°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
19°
吹東北風!北東涼中南暖 宜花東大雨特報
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 29
  • Sep
  • 2020

熊熊爆節目主持被搶走「月收損失30萬」 電視台曝換角真相

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/09/29 12:46
圖/翻攝自Apple、熊熊IG 熊熊爆節目主持被搶走「月收損失30萬」 電視台曝換角真相
圖/翻攝自Apple、熊熊IG

女星「熊熊」卓毓彤被捲入不雅片風波,至今已神隱多日,曾一起搭檔主持《挑戰吧!大神》的徐乃麟日前才證實熊熊已和男友分手,沒想到現在有消息傳出,熊熊在這檔節目的主持之位將由Apple(黃暐婷)接替,預計會讓她的月收入減少30萬元。消息曝光後隨即引起討論,對此,電視台也出面回應,強調Apple只是代班,目前沒有固定。

前陣子網路流出一段3分鐘多的不雅片,讓熊熊倒楣被捲入風波之中,如今事情延燒多日,熊熊本人始終沒有出面說明狀況,反倒是和她交情不錯、曾一起搭檔主持節目《挑戰吧!大神》的徐乃麟,出面證實熊熊已經和男朋友分手。

 

沒想到一波未平一波又起,根據《鏡週刊》報導,熊熊因為負面新聞不斷,傳聞電視台有意想讓代班主持的Apple接替熊熊在《挑戰吧!大神》的主持之位,而這個決定可能會讓熊熊的月收入直接少了30萬元。

對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,電視台反駁表示,熊熊近日的新聞比較多,她本人擔心影響節目拍攝,所以早在8、9就向節目請假,強調Apple只是代班主持人之一,並非固定。至於Apple方面,經紀人則並未做出回應。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

55直播線上看現正直播

更新時間:2020/09/29 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!