回到網頁上方

網瘋傳3分鐘不雅片 熊熊衰捲風波!經紀人發聲了

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/19 15:25
最後更新時間:2020/09/22 12:19
圖/翻攝自熊熊IG 網瘋傳3分鐘不雅片 熊熊衰捲風波!經紀人發聲了
圖/翻攝自熊熊IG

昨(18)日深夜,網路論壇瘋傳一段長達3分鐘的不雅影片,引發全網轟動,也讓女星「熊熊」卓毓彤倒楣被捲入風波之中。對此,熊熊的經紀人表示,因為沒看到影片,所以無從回應。

不雅影片在網路傳開後,立刻引起網友熱烈討論,甚至還有網友大肆散布截圖及連結,眼見情況有越來越失控的趨勢,批踢踢八卦版主只好緊急發出公告,呼籲網友冷靜克制,並將相關的文章及連結刪除。

 

事情延燒至此,熊熊本人至今仍未出面發聲,僅將個人IG帳號的留言功能關閉。而根據《ETtoday新聞雲》報導,經紀人針對網路流傳的影片僅表示,因為沒有實際看到影片,所以無從回應。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#熊熊#卓毓彤#不雅片#經紀人

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0361

0.1534