回到網頁上方

失去小鬼打擊太大…峮峮失眠淚憶相愛點滴:還是無法相信

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/09/26 07:35
最後更新時間:2020/09/26 07:35
圖/翻攝峮峮臉書 失去小鬼打擊太大…峮峮失眠淚憶相愛點滴:還是無法相信
圖/翻攝峮峮臉書

藝人「小鬼」黃鴻升25日羽化成仙,遺體火化後以花葬的方式長眠陽明山「臻善園」,除了家屬之外,女友峮峮、以及演藝圈好友紛紛到場送他最後一程,場面哀戚。儀式結束後,峮峮今(26)日凌晨在IG抒發心情,表示自己至今仍無法相信愛人的離去,但畢竟日子還是得往前走,她也沒有其他選擇。

圖/TVBS

 
峮峮今日凌晨在IG發文,對逝去的小鬼喊話,「愛,有很多種形式,永遠沒有正確答案,你常說最好的愛情是讓彼此成為更好的人,老天爺讓我們在毫無預期的情況下相遇,也讓我們在毫無預期的情況下分離,我就這樣被推擠著往未來的方向繼續前進」。

峮峮表示,雖然她還是無法相信小鬼的離去,但現在除了繼續往前走,也沒有其他的選擇了,畢竟她還得賺錢養家。回想起與兩人相愛的點點滴滴,以及小鬼離去時的最後容顏,峮峮也說「最後,你還是那麽帥氣,晚安」。

【相關影音】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

黃鴻升猝逝

#小鬼#黃鴻升#峮峮#女友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1319

0.0439

0.1758