回到網頁上方

隔壁就有廁所 小黃司機被目擊逆向違停「隨地解放」

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/18 11:31
最後更新時間:2020/09/18 15:03

台灣計程車素質一直是網友熱議的話題,一名計程車司機日前疑似逆向停車,突然打開車門擋住下半身,站姿呈隨地小便,還不時左右張望,整個過程被超商內的民眾記錄下來PO上網,引起網友熱議。

有網友目擊小黃司機路邊解放。(圖/翻攝自爆料公社)

 
男子在臉書「爆料公社」PO出一段影片,畫面中一台計程車疑似逆向停在馬路上的機車格中,司機大哥把車門打開擋住自己,直接站在車旁隨地小便,解放之餘還不時看向四周,尿完後車門一甩就走進超商,讓目擊全程的男子看傻了眼,直呼「老兄逆向就算了,停機車格就算了,隨地尿尿就算了,但超商裡面就有廁所,尿完再進來逛是?」

網友將影片PO至臉書分享。(圖/翻攝自爆料公社)

畫面曝光後,引起上千位網友熱議,紛紛留言「車上不會有尿騷味嗎」、「不會噴到車子嗎?太噁了」、「台灣最在地風景」、「畫地盤嗎?印象中這是動物才會幹的事情」、「計程車素質不意外」、「他尿完要進去借廁所洗手吧」、「檢舉他一張寄交通,一張寄環保局」、「常常看到,有的計程車司機真的是習以為然了」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#計程車#司機#隨地小便#違停#逆向

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1262

0.0486

0.1748