回到網頁上方

情侶釣蝦場「浪漫公主抱」放閃 下秒悲劇狠摔進水池

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2020/09/17 09:07
最後更新時間:2020/09/17 17:24
情侶放閃無極限!許多男女在公共場合甜蜜蜜的行為讓不少人側目,不過卻有一對情侶在釣蝦場中「甜蜜公主抱」坐在蝦池邊,怎料下秒2人就一起摔進水中,短短影片曝光讓網友笑歪,直呼「真的墜入愛河了」。

情侶在釣蝦場放閃,狠摔進蝦池中。(圖/翻攝自爆廢公社)

 
網友在臉書「爆廢公社」PO出一段影片,畫面中一名男子在釣蝦場「公主抱」女友,當男子打算在蝦池邊坐下時,沒想到下一秒突然重心不穩,2個人一起狠狠摔進蝦池中,濺起大片水花,讓一旁的客人都看傻眼,該網友也笑說「情侶間的互動,秋尬併軌,旁邊釣客好淡定,老闆覺得很『蝦』」。

影片發布不到1天,就吸引3千多位網友留言稱「真的墜入愛河」、「這個愛太沉重」、「不自覺看了10遍」、「蝦子沒事吧」、「旁邊釣客表示,蝦都嚇跑了」、「超糗,怎麼不繼續」、「永浴蝦池」、「跌進水裡降降火」、「我喜歡他們的直接」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#情侶#放閃#釣蝦場#公主抱

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0387

0.1635