回到網頁上方

夫坐馬桶小便…遭辱怕老婆「丟男人臉」 網一面倒支持

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2020/09/08 17:00
最後更新時間:2020/09/08 17:00
一名男子嫌棄朋友坐著尿是「丟男人的臉」。(示意圖/shutterstock 達志影像)  夫坐馬桶小便…遭辱怕老婆「丟男人臉」 網一面倒支持
一名男子嫌棄朋友坐著尿是「丟男人的臉」。(示意圖/shutterstock 達志影像)

如廁習慣不同!一名丈夫害怕老婆責怪用髒廁所,在家上小號都是採坐姿已防亂濺,結果被羞辱是「男人在家就要當老大,坐著尿是丟男人的臉」,甚至遭PO上網嘲笑,沒想到引來網友一面倒支持「有夠貼心」。

丈夫被PO在臉書「靠北老婆」羞辱說,因為害怕老婆在家只敢坐在馬桶上尿尿,「真的是笑死人了,拜託喔!不要丟男人的臉好嗎?男主外女主內天經地義,男人在家就是老大,不要搞什麼做家事、坐著尿那種沒懶蛋才會做的事。」

 

男子PO文被網友砲轟。(圖/翻攝自臉書靠北老婆)

網友看了紛紛留言說,「坐著尿既方便又不會弄髒家裡的馬桶,這跟男人不男人有什麼關係」、「有辦法就不要滴到馬桶蓋喔,滴到會比坐著更丟臉」、「如果你們男人上廁所完全不會滴到邊緣,我相信沒有女人會想管」、「坐著尿反而乾淨很多,不會亂噴到哪裡都是」、「男人會被老婆要求坐著尿,代表你們的槍是長歪的,或是水龍頭鎖不緊的」。

英國衛浴業者QS Supplies於2019年調查1019位男性的如廁習慣,並依紫外線實驗觀察數十種不同流速的尿液,發現男性小便時的飛濺距離及範圍長達91公分,馬桶、地面、衛生紙、牆壁、洗手台都是尿液「射程範圍」。



最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#上小號#尿尿#尿液#坐著尿#馬桶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1311

0.0430

0.1741