回到網頁上方

感覺像被背叛!男友不殺蟑螂還和平共存 女心寒想分手

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/09/02 19:04
最後更新時間:2020/09/02 19:04
許多人看到蟑螂出沒,通常會拿殺蟲劑滅蟑。(示意圖/shutterstock 達志影像) 感覺像被背叛!男友不殺蟑螂還和平共存 女心寒想分手
許多人看到蟑螂出沒,通常會拿殺蟲劑滅蟑。(示意圖/shutterstock 達志影像)
「蟑螂」生命力強且繁殖速度快,不少人看到都會嚇到崩潰。最近就有女網友分享,她本身對蟑螂是超級害怕,不料同居的男友卻習慣與蟑螂「和平共處」,完全不幫忙消滅;感情穩定的他們,蟑螂的問題讓女方冒出想分手的念頭,不知道該怎麼辦。發文一出,立刻引發網友議論。

該名女網友在PTT的「男孩女孩版」發文,標題為「另一半毫不在意蟑螂!」她提到自己是極度恐懼蟑螂的人,若是看到牠出現,一定是拿著殺蟲劑狂噴,直到確認死亡或是跑到殺不到的地方才會停手。
 

一名女網友分享自己男友看到蟑螂都不幫忙消滅,讓她獨自面對,內心有了想要分手的念頭。(圖/翻攝自PTT)

女網友說,至於同居的男友,他不怕蟑螂而且是對蟑螂「無感」,每當要求他幫忙滅蟑時,男友總是戰鬥力低下,行動遲緩地放蟑螂跑走,每次看到這情況,總讓她有被背叛的感覺,「如果男友也很怕蟑螂,那至少我們一起嚇得失控殺蟑,而不是我一個人奮戰讓他助攻還背叛我。」

女方還提到,她和男友的感情一直都很穩定也不太吵架,但是蟑螂的問題,讓她腦海中多次浮現「分手」的念頭,甚至在半夜怕吵醒男友,自己不敢大動作地殺蟑螂。

發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有網友是勸女網友「別想太多」;但也有人認為「分吧,無感又怎樣,正常人都不會明知道對方會害怕某件事還漠視」、「既然妳這麼怕,他也是應該站在妳的立場想想吧」;但還是不少人建議女網友要和男友多多溝通,另外也提供不少消滅蟑螂的方式,給女網友參考一番。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蟑螂#殺蟲劑#分手#助攻#戰鬥力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0551

0.1825