回到網頁上方

捷克訪團第3度採檢結果出爐 89人均為陰性


發佈時間:2020/09/02 09:15
最後更新時間:2020/09/02 11:22
捷克參議院議長維特齊率團訪台。(圖/中央社資料照) 捷克訪團第3度採檢結果出爐 89人均為陰性
捷克參議院議長維特齊率團訪台。(圖/中央社資料照)
外交部今天說,捷克參議院議長維特齊(Miloš Vystrčil)所率訪團共89人昨天下午在旅館接受此行第3次採檢,今天凌晨結果出爐,全團89人均為陰性。

外交部上午表示,專業醫院派駐專人於旅館執行採檢,安全、迅速、有序完成相關作業。訪團已按規劃順利完成3次採檢,且3次採檢結果均為陰性。
 

外交部說,訪團登機前3天內在捷克採檢,採檢陰性才登機;第2次採檢是在全團抵達當天(8月30日),全團結果也都是陰性。

外交部感謝中央流行疫情指揮中心、醫院採檢團隊等單位協助,使訪團的防疫措施及各項節目都能順利進行。外交部將持續依既定防疫規劃完成訪團後續行程,以兼顧防疫、外交儀節及訪團成效。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#外交部#捷克#採檢#訪問團#維特齊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1071

0.0664

0.1735