回到網頁上方

麥當勞啥漢堡最美味? 老饕激推「1款」:沒有之一

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/10 19:08
最後更新時間:2020/06/10 19:08
知名連鎖速食店麥當勞方便又快速。(示意圖/TVBS) 麥當勞啥漢堡最美味? 老饕激推「1款」:沒有之一
知名連鎖速食店麥當勞方便又快速。(示意圖/TVBS)

知名連鎖速食店麥當勞方便又快速,再加上擁有豐富多元的餐點選擇,深受不少人喜愛。近日就有一名網友透露,麥當勞最強的商品莫過於是「豬肉滿福堡加蛋」,鹹香肉汁搭配厚實煎蛋,簡直是麥當勞漢堡中最完美的比例,文章一出後,立刻引起共鳴,其中也有老饕分享「火腿蛋堡」也充滿魅力。

這名網友在「PTT」fastfood板發文,表示麥當勞最強商品莫過於是「豬肉滿福堡加蛋」,主要原因在於鹹香肉汁搭配厚實煎蛋,天衣無縫的組合完美平衡掉鹹味,雖然「無敵豬肉滿福堡加蛋」多1塊漢堡排,不過整體比例仍不及豬肉滿福堡加蛋。

 


文章一出後,立刻引起共鳴,「豬滿蛋好吃+1」、「豬滿蛋夾薯餅無敵好吃」、「豬肉滿福堡加蛋超好吃」、「豬滿蛋真的最強」、「最愛的漢堡沒有之一」。

不過其中也有人認為,「雙蛋真的讚,不過火腿蛋堡也很不錯」、「一輩子都不懂滿福堡的魅力,倒是很愛火腿蛋堡」、「真的比較喜歡火腿蛋堡,滿福堡我覺得太鹹」、「以前的最愛,後來覺得太鹹,從此火腿蛋堡是最愛,它如果賣整天就好了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥當勞#漢堡#豬肉滿福堡#火腿蛋堡#蛋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0420

0.1362