回到網頁上方

暖男雨天接女友!網見「安全帽掛法」笑了:希望他還活著

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/06/10 18:38
最後更新時間:2020/06/10 18:45
最近天氣詭譎多變,令機車族十分困擾。(示意圖/TVBS) 暖男雨天接女友!網見「安全帽掛法」笑了:希望他還活著
最近天氣詭譎多變,令機車族十分困擾。(示意圖/TVBS)

最近天氣詭譎多變,上午晴朗無雲,午後雷雨交加,這對機車族來說十分困擾。近日一名女網友停等紅燈時,發現旁邊一名機車騎士穿著黃色輕便雨衣,手上還掛著桃紅色安全帽,似乎準備要去接女友,不過對方拿安全帽的方式使她狂冒冷汗,直呼「希望小哥接到女友時…還活著」。

這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享了1張照片,從窗戶上的雨滴可以推測當時外頭正在下大雨,只見當時旁邊一名穿著黃色輕便雨衣的機車騎士,左手還勾著桃紅色安全帽,似乎準備要去接女友,仔細一看,這名騎士竟把安全帽倒著掛,想必內側的海綿一定吸飽滿滿的雨水,目睹的女網友也驚呼,「希望小哥接到女友時…還活著」。

 

(圖/翻攝自爆廢公社二館)

此文一出後,網友紛紛留言回應,「那是魚缸,有什麼問題嗎…」、「洗頭」、「沒事那是要給妹妹戴的(安全帽)」、「他只是有水當思無水之苦,提早備水而已」、「小哥有帶吹風機,當面吹給女友看」、「小哥:寶貝先洗頭」、「等接到女友時,粉紅色自己戴,全罩給女友戴」、「可能吵架中吧」、「他其實是沒有女朋友,那頂只是充數而已」、「說不定是去接損友」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#天氣#機車#紅燈#安全帽#雨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0386

0.1322