回到網頁上方

「連3天零確診」請500片雞排!醫師祭品文網搶卡位

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2020/04/15 10:30
最後更新時間:2020/04/15 12:43
雞排示意圖,與本文無關。(圖/TVBS資料照) 「連3天零確診」請500片雞排!醫師祭品文網搶卡位
雞排示意圖,與本文無關。(圖/TVBS資料照)

自新冠肺炎疫情延燒以來,中央流行疫情指揮中心天天召開記者會,昨天(14日)宣布無新增確診個案,而這也是繼3月9日至今睽違36天再次零確診,久違的好消息不僅讓民眾暫時鬆一口氣,也給醫護人員打了劑強心針。有醫師在臉書上發祭品文,引起民眾搶卡位。
 

婦產科醫師楊濬光發祭品文。(圖/翻攝自楊濬光臉書)

婦產科醫師楊濬光。(圖/翻攝自楊濬光臉書)

 
婦產科醫師楊濬光看到台灣昨天零確診非常感動,他昨天(14日)在臉書上承諾「如果連續三天0確診,我就在和平新生陸橋下發雞排500片」,久違的祭品文一出,不少網友搶先留言卡位,紛紛表示「排隊等雞排」、「可以預告幾點發嗎?卡位中」、「要排到台大去了,記得要有間距」、「要有安全距離1.5公尺嗎」、「排隊+1」、「剛好要去產檢順便領雞排」、「大家集氣」。
 
楊濬光表示已準備好撈魚網遞雞排。(圖/翻攝自楊濬光臉書)

然而若真的發雞排造成民眾排隊,應該要保持室外1.5公尺的社交距離並戴口罩,楊濬光也在留言中貼圖片回應已準備好撈魚網遞雞排,笑稱「可能需要發三天三夜」、「紅龍拉到大安森林公園」、「希望就在明後天」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#祭品文#雞排#發雞排#零確診#0確診#新冠肺炎#確診#楊濬光#婦產科#和平新生陸橋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1100

0.0444

0.1544