回到網頁上方

他搭乘捷運沒戴口罩…「1舉動」惹眾怒:太過分了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/12 20:24
最後更新時間:2020/03/12 20:24
許多人進出公共場所都會戴口罩預防飛沫傳染。(示意圖/TVBS) 他搭乘捷運沒戴口罩…「1舉動」惹眾怒:太過分了
許多人進出公共場所都會戴口罩預防飛沫傳染。(示意圖/TVBS)

新冠肺炎(COVID-19)疫情延燒,全球已逾12萬人確診,目前國內已累積49起確診病例,造成人心惶惶,不少人進出公共場所都會戴口罩預防飛沫傳染,怎料今(12)天一名網友透露,搭乘捷運時驚見一名乘客不但沒戴口罩,整個人還大剌剌躺在座位上睡覺,行徑十分誇張。

這名網友在臉書社團「爆怨公社」分享1張照片,只見一名男子翹二郎腿舒服地躺在捷運車廂的空位,另一隻腳更直接踩在座位上,似乎不太衛生,況且現在是防疫期間,他竟還將戴過的口罩隨意丟在地上,目睹一切的網友直呼,「需不需幫他蓋個被子?睡得這麼舒爽。」

 

(圖/翻攝自爆怨公社)

此文一出後,不少網友直呼超傻眼,紛紛留言回應,「太過分了」、「沒水準」、「我會找捷運工作人員上來跟他好好talk」、「他的貴重物品掉了」、「給他枕頭啦」、「那個口罩有多少病毒」、「這個真的厲害了」、「工作人員辛苦的消毒…又被用髒了」、「走過去…放個屁」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#口罩#捷運#衛生

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1106

0.0959

0.2065