回到網頁上方

求救?百鈔驚現「神秘姓名+電話」嚇壞她 內行人揭密

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/03/12 14:42
最後更新時間:2020/09/02 11:39
百鈔上竟出現陌生人的全名和電話,嚇壞原PO。(圖/翻攝自爆廢公社) 求救?百鈔驚現「神秘姓名+電話」嚇壞她 內行人揭密
百鈔上竟出現陌生人的全名和電話,嚇壞原PO。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名女網友日前在幫客人找錢時,發現櫃台裡的百元鈔票被人用鉛筆寫下一串「神秘姓名+電話號碼」,而且好幾張都有相同的情況,讓她渾身發毛,「為什麼要在鈔票上寫字啦?有人也遇過嗎?」PO文引起不少網友討論,也有知道狀況的網友跳出來解答。

一名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「要找客人錢的時候發現有一張寫了名字跟電話,要拿另一張也有,一張接一張都有,突然覺得很可怕」。原PO說,當時她腦海瞬間浮現出連續劇演的求救畫面,越想越毛,想詢問網友這到底是怎麼回事,有沒有人也遇過類似情況?

 

貼文曝光後,網友紛紛開玩笑說,「有錢人的便利貼」、「我們的鈔票,他的通訊錄」、「其實是小費的紀錄常客」。也有內行網友出面解答,「想太多了,結婚遊戲:一桶金」、「婚禮抽獎,會叫大家投100塊,上面寫上姓名電話,如果抽到你的鈔票就整桶帶回家」、「婚禮抽獎遊戲,我中過9000」、「抽獎活動啦,妳的某位客人中獎拿走了整筒的錢,現在正在開心消費」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鈔票#現金#姓名#電話#婚禮#抽獎

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1048

0.0409

0.1457