回到網頁上方

高一兒患心臟病送北榮!雲林父感謝禮讓救護車:心存感激

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/03/12 16:23
最後更新時間:2020/03/12 16:39
雲林縣一名16歲廖姓高一少年罹患嚴重心臟病。(示意圖/TVBS) 高一兒患心臟病送北榮!雲林父感謝禮讓救護車:心存感激
雲林縣一名16歲廖姓高一少年罹患嚴重心臟病。(示意圖/TVBS)

雲林縣一名16歲廖姓高一少年罹患嚴重心臟病,今(12)早上搭乘救護車自台大醫院雲林分院出發前往台北榮總治療,昨(11)天在Facebook發文請求同路段的用路人禮讓兒子救護車的廖父,稍早再度發文感謝大家的愛心。

廖父在Facebook發文表示,兒子已經在11點20分平安抵達台北榮總,現在已由醫療團隊接手治療,針對大家的祝福以及對兒子的關愛,「我們全家深受感動並心存感激,這個事件告一段落,有叨擾大家的地方我在此致上歉意,未來也期望,若有與我們相同狀況的緊急事件,大家也能發揮善心,來幫助需要幫助的人」。

 

(圖/翻攝自Facebook)

廖父向所有釋出善意的人表達感謝,包括在台北交流道幫救護車開道的熱心民眾、新聞媒體、分享資訊的網友以及同路段禮讓的用路人,「代替我的孩子向您說聲謝謝,謝謝大家」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#心臟病#救護車#醫院#治療

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1062

0.0393

0.1455