回到網頁上方

湯姆漢克斯、爵士隊球員確診 NBA宣布停賽

記者 沈瑾暘 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2020/03/12 12:18
最後更新時間:2020/03/12 13:33

好萊塢男星湯姆漢克斯,親口證實自己跟妻子,感染新冠肺炎!正在澳洲拍貓王電影的他,12日上午發IG,說自己跟妻子出現疲憊,身體疼痛,以及輕微發燒,做了新冠病毒的檢測,結果被證實是陽性。另外NBA爵士隊球員也確診了,NBA宣布無限期停賽。


圖/達志影像美聯社

 
影星湯姆漢克斯vs.主持人:「你好嗎我得到感冒了,但你看起來不錯。」

好萊塢男星湯姆漢克斯,先前才帶著妻子麗塔威森,亮麗出席走紅毯,不過最近他到澳洲,去拍電影貓王,卻親口證實感染新冠肺炎。

12日他發IG證實,自己跟妻子在澳洲,感覺有點累像是感冒,身體有些疼痛忽冷忽熱輕微發燒,後來做新冠肺炎檢測,證實是陽性目前接受隔離治療中,從他IG看起來他已經去了幾天了,但不知道是在歐洲還是在澳洲被感染,澳洲目前確診128例,相對歐洲的大流行確診數突破數萬人,澳洲仍相對較少。

 
畫面中背號27號的NBA球星,爵士隊中鋒Rudy Gobert,身材高壯威武有216公分高,現年27歲的他想不到也感染新冠肺炎。

先前才在賽後受訪,調皮故意摸麥克風,沒想到現在確診了,NBA也宣布在結束3/12的賽程後,聯盟將無限期停賽,就怕疫情傳染,還有好萊塢劇組。

5 CHICAGO新聞記者:「在我們片場拍片的,福斯影業跟其他單位,已確認他們目前,正在消毒辦公室的所有東西及舞台。」

福斯電視網新科幻影集《neXt》,芝加哥的拍攝片場,證實有人感染新冠病毒,不只片場得全片消毒,消息傳開讓粉絲不禁擔心,明年影集會不會受到影響。

美國饒舌天后卡蒂B:「新型冠狀病毒,這鬼東西是來真的會越來越嚴重。」

饒舌天后卡蒂B,最近在IG上傳影片,警告民眾肺炎來真的,從武漢擴散出來就像全球巡演,還說自己很害怕,卻有很多人當玩笑話,隨著球星名人確診,希望喚起,歐美國家人士的危機意識。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#湯姆漢克斯#Rudy Gobert#新冠肺炎#NBA#停賽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4080

0.0314

0.4394