回到網頁上方

再夾一次!娃娃機保夾卻故障 客人怒罵店員

記者 李祉函 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2020/02/12 22:28
最後更新時間:2020/02/12 22:28

有民眾到宜蘭羅東夜市夾娃娃,因為機器故障,包包卡在洞口,店員到場處理後,夫妻倆認為,已經到保夾金額,應該讓他們再夾一次,女店員當場拒絕,沒想到卻被嗆聲,甚至潑灑飲料,讓女店員當場嚇得躲到倉庫裡。

圖/TVBS

 
一群人圍在娃娃機前店員從機台裡,拿出一個大包包交給身旁,抱著小孩的男子只是男子似乎還是,不太滿意,甚至拿著飲料朝地上潑灑。

11日晚上七點多一對夫妻帶著小朋友,在宜蘭羅東夜市的一家夾娃娃機店操作機器時,正好到保夾金額,這時突然發生故障,包包卡在洞口店員到場後開啟機台,將物品拿給兩人,但夫妻倆還是不滿意,認為已經到保夾金額,應該讓他們,再夾一次。

圖/TVBS

當事店員:「突然那個男的就過來叫我,然後他說什麼,機台故障,然後說什麼,他保夾啦,然後我走過去的時候,就看到洞口還有一個然後可是是故障狀態,但是還是沒有消保的狀態。」

店員無奈直說按照正常流程重新開機,並且也給夫妻倆一個包包後,但對方不滿意,不只還要求再夾一次,甚至對她口出惡言。

圖/TVBS

 
店家李先生:「小姐很害怕啊,小姐就躲進去,那個倉庫裡面,因為客人在現場,恐嚇她跟她大小聲。」

娃娃機台裡頭放著的是,運動用品品牌包480元保夾,原本夾娃娃碰運氣試手氣,沒想到卻是火爆收場。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#宜蘭#夾娃娃#機器故障#怒罵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1038

0.0452

0.149