回到網頁上方

廣達尾牙發獎金4千萬 李玖哲、丁噹熱唱

攝影 許峯瑜 報導
發佈時間:2019/12/19 00:17
最後更新時間:2019/12/19 09:18

廣達搶先舉辦電子業第一場尾牙!邀請8千多位員工,在南港展覽館席開830桌,並找來藝人李玖哲以及丁噹等人演出,現場嗨翻天,廣達總金今年共發出近4千萬元獎金,董事長林百里抽出最大獎現金30萬,但也虧了一下郭台銘,笑說自己沒有選舉,會和大家一起拚事業。

圖/TVBS

 
藝人李玖哲一上台,底下尖叫聲連連,電子業廣達18日晚上,在南港展覽館舉辦尾牙協開830桌,邀請藝人開唱。

藝人李玖哲:「為了祝福所有的廣達朋友們,我帶來自己的小小的聖誕節禮物,要給你們。」

不只有李玖哲,還有實力唱將丁噹。

藝人丁噹:「你們的手借給我,好難得你遇見了對的人。」

圖/TVBS

去年廣達開了650桌,讓員工熱鬧迎新年,這回大方再增加180桌,現場至少8300位員工,共襄盛舉。
 

主持人vs.現場員工:「好興奮好興奮,人人有機會喔。」

從席開桌數道演唱陣容,連主持人也找來藝人由黃子佼和吳姍儒擔綱主持。現場氣氛很嗨,尤其到了重頭戲。

主持人vs.現場員工:「什麼(加碼加碼),要不要喊一下各位,加碼加碼加碼。」

今年廣達最大獎項為30萬元,再來貳獎20萬,但光是最大獎直接再加碼。尾牙當中,董事長林百里再一開場就虧了一下,退休的鴻海創辦人郭台銘,直說要跟大家拚AI大未來。

圖/TVBS

 
廣達董事長林百里:「我沒有去搞選舉。」

主持人vs.廣達董事長林百里:「沒有只是同心協力。」

廣達董事長林百里:「我要好好的跟大家一起,共創AI大未來,耶一定要的。」

今年遇上中美貿易,有幾家電子產業陸續傳出裁員,但廣達透露仍交出9367億元的成績單,比去年微幅成長,也希望透過尾牙活動,感謝員工們的努力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#廣達#尾牙#李玖哲#丁噹

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1108

0.0821

0.1929