回到網頁上方

超商這款「隱藏版飲料」 網狂推好喝:非每間門市都有

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/08/28 14:13
最後更新時間:2019/08/28 14:13
每間超商內都設有飲料貨架,項目多到眼花撩亂。(示意圖/TVBS) 超商這款「隱藏版飲料」 網狂推好喝:非每間門市都有
每間超商內都設有飲料貨架,項目多到眼花撩亂。(示意圖/TVBS)

超商內會販售各式各樣的飲料,每樣產品都有民眾偏好,是你會選擇哪一款呢?最近有一名女網友發文,她提到自己每次到超商時,一定都要拿「這款」飲料,不過這個是「隱藏版」,不是每家超商都有。女網友還分享這款飲料的照片,意外引出許多同好討論和回應。


有網友分享自己超愛超商一款隱藏版飲料,還不是每間門市都有販售。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

 
該名女網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文和分享照片,內容提到「有沒有人跟我一樣愛喝這個舉手?但這個是7-11隱藏版,不是每家7-11有,蓋一個你7-11隱藏版飲料。」

女網友還分享照片,現出這款她超愛的「隱藏版飲料」。從照片中看到,這款飲料名稱是「蜂蜜菊花茶」,它是鋁箔包裝,貨架上貼出的售價是15元。

該篇發文一出,立刻引發許多同好留言回應,不少人直呼「這款真的好喝」、「去超商若有看到一定買」、「不過現在真的比較少看到,不是每間門市都有」等;還有網友形容「它真的很難找,就跟思樂冰一樣」;還有網友更說「要買到這款飲料真的要碰運氣隨緣」、「南部的門市比較容易找到!」

 
網友分享這款飲料是「蜂蜜菊花茶」,不少人狂推超好喝。(圖/翻攝自爆廢公社公開版)

看到有網友分享這款飲料,1名女網友似乎觸景傷情,留言提到自己的母親超愛喝,但因為罹患癌症,為了她的身體健康就一直禁止她喝。但現在就回想,當初為何不讓媽媽開心地過完剩下的日子,現在只能喝這款飲料來懷念媽媽了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#飲料#超商#蜂蜜菊花茶#隱藏版飲料#門市#癌症#思樂冰

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0505

0.1619