回到網頁上方

老公脫褲「磨兩下」 被妻害到想自宮!

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/08/28 10:41
最後更新時間:2019/08/28 13:42
示意圖/TVBS

減肥瘦身是女人終身的課題!台灣女生對於瘦身相當執著,除了少吃、多運動之外,坊間各種減肥小物層出不窮。1名男網友上網發文,因為老婆擦了某種瘦身霜,害他下體「火辣辣」,忍不住說「人生第一次這麼想自宮」;網友看後也大笑,「燃燒吧火鳥!」


台灣女生減肥花招多,除了最基本的減少熱量攝取、多多運動之外,還有各式各樣的減肥小物,可以幫助讓贅肉消失。例如穿著睡覺就會瘦的襪子、緊緻乳液、美臀座墊、腳趾套、推脂機、瘦身拖鞋…可見女生為了減肥真的是無所不用其極!

 

不過1名男網友卻在臉書社團「爆廢公社」發文,表示老婆擦了超激烈的「辣椒瘦身霜」,想要讓臀部更翹更美麗。TVBS網路新聞中心採訪原PO,他表示睡前「磨個兩下」不過是個習慣,沒想到那天「磨」完之後,下體卻傳來一陣火辣辣的痛感,「當下真的痛不欲生!」讓他忍不住抱怨,「老婆啊!下次妳要擦這個的時候,能不能在我用XX去磨妳屁屁之前先告知我呢?人生第一次這麼想自宮」。

原PO下體沾到辣椒瘦身霜,痛不欲生。圖/翻攝爆廢公社臉書

原PO表示,這種火熱辣椒霜,擦在手、腳上,跟擦在私密部位所受到的折磨完全不同!對於無法體會的女生,他說「妳們試著把生辣椒抹在敏感部位試試看!」原PO表示,當下沖了20分鐘的冷水,但還是過了很久才平緩,到底過多久也因為太痛苦而記不清了;至於原PO老婆完全不同情他,只在一旁大笑道「誰叫你老愛不穿內褲在那磨!」

 
網友看後也忍不住大笑,紛紛表示「有一種『燃燒吧火鳥』的感覺嗎」、「放進去啊,兩敗俱傷」、「前所未有的快感」、「如果是除毛乳膏會不會XX掉下來」、「辣子雞丁」、「哈哈哈!我笑超久的」、「這下真的歸懶X火了」、「笑慘」、「這擦了皮膚很燒燙燙欸」、「熱辣辣的痛」、「受災戶還好嗎?替你擔心啊...」。

示意圖/TVBS

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瘦身雙#辣椒霜#瘦身#減肥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0283

0.121