回到網頁上方

這樣止痛?男怕刺青「緊貼女伴胸」 師傅回頭:欺負我嗎


發佈時間:2019/06/09 13:53
最後更新時間:2019/06/09 13:53
圖/爆廢公社 這樣止痛?男怕刺青「緊貼女伴胸」 師傅回頭:欺負我嗎
圖/爆廢公社

這樣能止痛?1名男子日前去刺青,疑似怕得不敢看針,把頭撇向一旁,直接埋進同行女伴的胸前,讓刺青師整個看傻,直呼「是單純欺負我?」網友們看完也都開玩笑說,「只好往死裡刺」、「直接用力了不用客氣」。

1名刺青師在臉書社團爆廢公社貼出照片,當時他正在幫客人刺青,想不到才刺了小小一部份,就看見對方怕得不敢直視自己的手,右手緊摟女伴腰部,還把臉整個貼在她的胸前,好像能減緩疼痛一樣,誇張反應讓原PO忍不住大喊,「是真痛,還是單純欺負我?」

 

有人認為「怕痛為何還要刺青?」原PO後來解釋,來刺青的是他友人,對方相當怕針,過程得壓住手防止抖動,這次來刺青是想為愛做紀念,因此再痛也要忍,「辛苦這位兄弟了」。

圖/爆廢公社

圖/翻攝自爆廢公社

但男子的行為還是讓網友看得笑翻,紛紛回說「你被霸凌了啦」、「人家是皮痛,你是心痛」、「果然是最佳的止痛藥」、「原來這樣可以止痛」、「刺青配奶茶,真享受」、「 關公下棋割骨的概念」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刺青#怕痛#單身狗#止痛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0369

0.1305