回到網頁上方

辣媽貼小三照怨前夫狂欠債 網傻眼:這男的吧?

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/04/27 15:04
最後更新時間:2019/04/27 15:04
圖/翻攝爆料公社 辣媽貼小三照怨前夫狂欠債 網傻眼:這男的吧?
圖/翻攝爆料公社

1名年輕辣媽在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己因為當前夫的擔保人,現在前夫的車貸、手機費都算在她頭上,還收到存證信函,但前夫卻穿名牌、開名車,跟小三過得很好。不過網友回文整批歪樓,焦點全放在1張小三的側面照片上,狂諷「這小三是男的吧」。
 
這名辣媽發文表示,原本看在曾是夫妻的份上,不想與前夫計較,只想互不打擾、好好過生活,但因自己是前夫擔保人,卻被一堆債主找上門,還收到存證信函,擔心自己的薪資會直接被扣。

 

圖/翻攝爆料公社

辣媽貼出洋洋灑灑對話紀錄,前夫一再承諾處理債務卻一再跳票,甚至還回「逼我也沒用身上就是沒錢」、「逼死我也沒辦法」。前夫在LINE向辣媽表示,自己真的沒錢、iPhone 6S也是朋友借他的,但辣媽並不相信,網友也狂罵他是渣男。

圖/翻攝爆料公社

圖/翻攝爆料公社

不過,回文最熱烈的還是有關這名被原PO指稱小三的女子。由於她開名車的側面照片曝光,露出脖子、手上滿滿的刺青,短髮的髮質看起來相當粗糙,讓大批網友歪說「我以為這是男主角」、「事實證明小三永遠比正宮醜」、「所以你老公是0還是1」、「視神經崩潰」,還有網友翻出小三舊聞,表示她到處欠債,苦主不只原PO一個。

圖/翻攝爆料公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#小三#欠債#擔保人#債務#刺青

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0399

0.1352