回到網頁上方

擊敗20國勇闖選美10強 台灣小姐高曼容大秀國旗報喜


發佈時間:2019/04/09 23:02
最後更新時間:2019/04/09 23:02
圖/高曼容臉書 擊敗20國勇闖選美10強 台灣小姐高曼容大秀國旗報喜
圖/高曼容臉書

第9屆「台灣小姐」冠軍高曼容,上月代表台灣遠赴羅馬尼亞,參加「2019Miss onelife」國際大賽,台灣時間昨(8日)公布第1階段比賽結果,高曼容擊敗20國佳麗闖進10強,並從競爭者中脫穎而出,奪下「最佳媒體獎」,她本人在第1時間PO文分享喜訊,並秀出舞台上大大的中華民國國旗照片。

圖/高曼容臉書

 
高曼容獲獎後,特地選了1張美照PO網,只見她和各國佳麗身穿比基尼,自信地站在舞台上,但重點得放在身後高掛的中華民國國旗,她俏皮地說,「不是故意放泳裝,是因為這張國旗最清楚。」字字句句都難掩她為國爭光的喜悅。

圖/高曼容臉書

她隨後和粉絲分享得獎心情,表示獲獎時刻聽到主持人大聲說出「Taiwan」真的很驕傲很感動,眼眶泛淚還要裝作鎮定,「這個獎得來不易,是網路分享數第1名加上所有媒體票選第1名,再次感謝一切,請大家繼續幫台灣加油,下週總決賽見!」

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#台灣小姐#高曼容#國旗

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1056

0.1892

0.2948