回到網頁上方

佛心公司放10天「媽祖遶境假」 薪水照領費用全買單

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/09 21:29
最後更新時間:2019/04/10 10:10
圖/TVBS 佛心公司放10天「媽祖遶境假」 薪水照領費用全買單
圖/TVBS

全台瘋媽祖!大甲媽遶境和白沙屯媽祖進香活動,吸引超過上萬信眾跟隨,不過若想全程參與活動,多數信眾勢必得請假;台中一間法律顧問公司超佛心,為了讓員工可以安心追隨信仰,宣布放10天「媽祖遶境假」,不僅不扣全勤照給薪,甚至只要有參與媽祖遶境或進香活動的員工,費用公司全買單,讓網友羨慕喊「別人的老闆總是不會讓人失望」。
 
榮富企業法律管理顧問公司的小編在臉書發文表示,前天(7日)下班前,老闆宣布「明天開始放假到4月17日再回來上班」,起初員工以為要集體失業,更哀號手邊工作沒完成要怎麼放假,不過老闆要求通通準時下班放假去,更霸氣表示「除了排定值班的法務、助理、律師其餘放假,而放假的員工一樣不扣全勤都有薪水」。

 
 
原來老闆自己有參加大甲媽遶境,為了體恤員工,讓同事、助理得以毫無顧忌地追隨信仰,特地放了為期10天的「媽祖遶境假」,甚至加碼「只要是追隨大甲媽或是白沙屯媽的費用全報公帳」,讓全體員工大讚「老闆我愛你」。

圖/翻攝自 臉書

網友們看完貼文,羨慕留言「佛心的老闆」、「適時的對員工好、公司才會跟著一起好,創造雙贏的局面」、「別人的老闆總是不會讓人失望」、「你們公司有沒有缺人啊...」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#媽祖#繞境#放假#薪水#遶境

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0527

0.1542