回到網頁上方

失控藥膏打開「秒噴狂瀉」…網頻點頭 內行曝實用妙招


發佈時間:2019/04/09 21:15
最後更新時間:2019/04/09 23:06
圖/爆怨公社 失控藥膏打開「秒噴狂瀉」…網頻點頭 內行曝實用妙招
圖/爆怨公社

你也遇過這種情況嗎?1名女網友擠眼藥膏時,輕輕一擠就噴出一大堆,讓她超困擾,還以為藥膏「被附身了」;經驗曝光立刻引起其他人共鳴,紛紛表示碰過類似情況,還有內行的網友出面講解背後原理,分享如何避免藥膏「一瀉千里」。

原PO在臉書「爆怨公社」分享,自己拿了眼藥膏準備要擦,想不到才打開藥蓋就見證了「失速藥膏」,傻眼表示「我記得裡面沒有蛇蛇的成分啊?我也沒有一邊吹笛引藥膏一邊開蓋子啊?」只見長長的藥膏從蓋口豪不客氣地在包裝外蔓延,讓當事人好無奈,「浪費就算了,弄得我不知道何時才能蓋上蓋子,連綿滴藥膏百里長呀!」

 

網友們看完深有同感,紛紛留言附和,「原來大家都有過,還以為自己手殘」、「每次都會這樣子,尤其是那種還要搓破的」、「所以要快狠準啊」、「這種藥膏真的很失控」、「輕輕拿著而已漏的整個都是」、「自動藥膏,不用擠開了蓋子就會自己流出來」。

圖/翻攝自爆怨公社

也有內行人分享經驗,指出「因為手有溫度,藥膏裡面的空氣膨脹了,藥就被擠出來了,所以擠完在蓋上蓋子之前,不要繼續拿在手上」、「擠完後反擠就不會了」、「 從側邊按,藥膏不會亂噴,因為大家都習慣按平平的肚子」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#藥膏#失速#爆怨公社

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0549

0.1562