回到網頁上方

超犯規!舉牌妹「小短裙加黑絲襪」 美腿邪惡視角引暴動

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/04/09 15:42
最後更新時間:2019/04/09 15:42
有網友日前在西門町街頭上,看到一名穿著短裙配透膚黑絲襪的正妹,秀出一雙修長的美腿。(圖/翻攝自PTT) 超犯規!舉牌妹「小短裙加黑絲襪」 美腿邪惡視角引暴動
有網友日前在西門町街頭上,看到一名穿著短裙配透膚黑絲襪的正妹,秀出一雙修長的美腿。(圖/翻攝自PTT)

女性若是穿上黑絲襪,秀出若隱若現的美腿,總是能吸引男性注目的眼光。台北市知名熱鬧的商圈西門町,有不少店家在這裡開店,部分商店為了要吸引顧客上門,偶爾會推出促銷,或是找辣妹來幫忙吸引。日前有網友發現,一名穿著小短裙加黑絲襪的妹子,舉著看板宣傳,過程中拍下該名妹子的照片,邪惡視角讓男性網友們都暴動了。

有網友在PTT的「八卦版」發文,標題寫著「有沒有漢堡看板絲襪妹的卦?」網友提到,「行銷方法不只有發傳單,商品的試用、試吃,或是路邊的看板都是有用的做法。妹子拿著大大的漢堡看板,悠遊漫步在人來人往的街道上,雖然走來走去挺累人,但也慶幸至少不用開口大聲宣傳,這樣的方法真的會吸引到人去吃漢堡嗎?有沒有漢堡看板絲襪妹的卦?」

 
不少男網友看到紛紛直呼:這個很可以。(圖/翻攝自PTT)

該名網友還分享幾張照片,該名妹子穿著小短裙搭配透膚黑絲襪,看起來十分性感,而且舉著牌子走在西門町的人行道上,讓人很難不注意她。加上網友拍攝的角度抓得很好,一雙長腿完全展露無遺,更是讓男網友們看了都嗨起來。

該篇發文一出,底下網友紛紛回應「這太優質了」、「角度很會抓,拍得也很棒」、「「樓主一生平安」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑絲襪#美腿#短裙#西門町#漢堡#看板#透膚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0442

0.1495