回到網頁上方

當兵摺這樣想休夭八 網諷:洞八能走就偷笑了

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/31 15:25
最後更新時間:2019/01/31 15:25
網友自認他的棉被成品可以放夭八,被吐槽到不行。圖/爆廢公社 當兵摺這樣想休夭八 網諷:洞八能走就偷笑了
網友自認他的棉被成品可以放夭八,被吐槽到不行。圖/爆廢公社

當兵服役除了體能操練外,內務整理也是不可或缺的環節,尤其號稱「摺豆干」的棉被技巧,更是不少男人的痛苦回憶 ;一般部隊放假都是當天早上8點(洞八)開始放假,但若表現良好,有機會可以前一晚6點(夭八)就放假,一名網友在旅館摺豆干後,自稱可夭八離開,不過其他網友看完卻吐槽到不行。

 
一名自稱非職業軍人的網友在「爆廢公社」PO照發文,他試著將旅館棉被摺成豆干,並驕傲的說「鐵定可以放18(晚間6點放假)」不過他的棉被成品不但沒有切出邊角,表面還有許多皺褶,簡直慘不忍睹。

 

 
日前有網友示範用電話卡哲出超方正的「豆干棉被」,獲得熱烈回響。圖/爆料公社

當兵摺豆干的話題一出,超過上千人回響,網友紛紛吐槽「比豆皮還皺、假日留營加強」、「這個洞八到退伍」、「這種程度洞八能走就偷笑了」、「這標準不行啦,而且還放反了,這可能要出棉被操了」;還有網友提醒,夭八和洞八最大的差別,就是能不能回家過夜「差一個晚上,可能女友就跟別人跑了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤2022女人我最大粉美賞◢

👉公主的漂亮秘訣不藏私㊣

👉好禮天天送!誰是幸運小公主

👉做自己的公主^^我粉美!!


#國軍#當兵#豆干被#棉被#摺棉被#夭八#洞八

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0629

0.166