回到網頁上方

他爽曬機上風景照 拿遠一看...2萬人幫哭!


發佈時間:2019/01/31 12:18
最後更新時間:2019/01/31 12:18
網友PO出疑似機艙風景照。合成圖/翻攝自爆廢公社 他爽曬機上風景照 拿遠一看...2萬人幫哭!
網友PO出疑似機艙風景照。合成圖/翻攝自爆廢公社

許多人趁這檔春節連假,安排出國旅遊好好放鬆一下,就有1名網友分享照片,內容看似從飛機座艙拍攝的窗外風景,但卻另藏玄機,真相曝光後立刻吸引超過2萬人按讚,紛紛笑說「太有才了」、「怎麼覺得有點淒涼?」


原PO在臉書「爆廢公社」上傳3張照片中,可見有美麗的藍天和白雲在疑似「窗戶」的外頭,乍看以為是從飛機窗往外拍的風景照,然而只見鏡頭逐漸拉遠,真相才終於曝光。原來照片是從家庭號鮮奶罐的把手仰角拍攝,以假亂真。

 

圖/爆廢公社

網友看完笑到噴淚,大讚「也太有才了吧」、「超像的」、「拍得真好」、「給你一個大大讚!這才叫爆廢」、「超級好笑」;也有人覺得照片透露著一股淒涼,「淡淡的憂傷」、「真是個比悲傷更悲傷的故事」、「心靈的安慰」、「沒錢人的自娛」。

實習編輯/陳冠宇

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#爆廢公社#飛機#出國#牛奶罐#以假亂真

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0995

0.0681

0.1676