回到網頁上方

整本2千元刮刮樂中多少?他實測「零元機率很高」

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/01/31 11:38
圖/中央社 整本2千元刮刮樂中多少?他實測「零元機率很高」
圖/中央社

春節將至,台彩推出新款刮刮樂,讓民眾與家人親朋好友團聚時可以試試手氣!YouTuber「Joeman」搭檔知名實況主咪妃,買了一本台彩今年初推出的重量級刮刮樂「2000萬超級紅包」,要來實測一整本18張會刮中多少錢。


圖/翻攝自Joeman YouTube

 
Joeman去年也買了一本2000元刮刮樂實測,但去年整本只有15張,花了3萬元僅刮中1萬7千元,共虧了1萬3千元,因此Joeman和咪妃今年重新挑戰。

圖/翻攝自Joeman YouTube

Joeman和咪妃還開玩笑地說「刮中頭獎的話,我們就退出YouTuber界」,而今年的「2000萬超級紅包」一本18張,要價3萬6千元,但整本刮完後,中獎金額僅2萬2,虧了1萬4,佔成本約6成,其中約有3分之1是0元,兩人最後總結時提到「刺激度有提升,因為0元出現機率很高」。

圖/翻攝自Joeman YouTube

 
據《蘋果日報》報導,台彩總經理蔡國基對此表示,今年這款2000元刮刮樂,發行數為22.2萬本,但該名YouTuber只買了1本,並不是那麼客觀,強調以單張來說,2000元刮刮樂中獎率近70%,且台彩本身是公益性質,當然不是人人有獎。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#刮刮樂#2000元#實測#機率

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0926

0.0478

0.1404