回到網頁上方

永福樓超大咖房東曝光 東區擁10多間店面不怕空租

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/01/31 14:34
最後更新時間:2019/01/31 14:34
圖/TVBS 永福樓超大咖房東曝光 東區擁10多間店面不怕空租
圖/TVBS

開業超過40年的老字號江浙餐廳「永福樓」,預計將於今年2月24日歇業,永福樓透露受到商圈沒落,以及不堪高租金負荷之下,決定撤出;不過外界相當好奇背後神秘房東的身分,據了解該名林姓房東在東區超大咖,擁有超過10間店面,因為早期店面取得成本低,所以房東根本不怕空租情形。


永福樓位於台北市東區精華路段,地理位置極佳,據《蘋果日報》報導,除了永福樓2、3樓店面外,目前正在招租中的1樓莎莎SaSa原址、葡吉小廚三角窗店面,以及忠孝東路與敦化南路交叉口的王道銀行店面皆為林姓房東所有。

 

報導指出,林姓房東在東區擁有超過10間店面,再加上店面取得時間早,即使店面閒置已久也不怕,維持租金水平為最優先考量。房仲業者透露,永福樓2、3樓面積約200坪左右,月總租金可望在200萬元之上,估計1-3樓月總租金加總高達500萬元,不過目前東區商區沒落,連帶影響餐飲業生意,因此不少房仲向房東呼籲,應認清現實,不要再堅守租金。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#東區#商圈#沒落#租金#店面#永福樓#房東

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0505

0.1483