回到網頁上方

奧客怒飆怎沒賣「藍芽貼膜」 店員爆氣喊:那是XXX

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/01/11 21:32
最後更新時間:2019/01/11 21:32

服務業最怕遇到無理取鬧的奧客!屏東一名電信行員工李軒軒在臉書上傳影片,提到日前接到客人電話,抱怨店裡為什麼沒有賣「藍芽貼膜」,讓李軒軒相當疑惑,詢問客人藍芽貼膜的功能是什麼,沒想到是客人搞錯商品名稱,讓李軒軒在電話另一頭極致翻白眼。

李軒軒在影片中提到,日前接到客人電話詢問「請問一下你們有賣藍芽貼膜嗎?」讓她滿頭問號「什麼東西藍芽貼膜?」於是回覆對方店裡只有賣一般的手機保護貼膜或玻璃貼,沒想到客人激動表示「你們為什麼沒有賣藍芽玻璃貼?人家都有賣你們為什麼沒賣」。

 

圖/李軒軒 授權提供

李軒軒詢問對方「請問一下你那個藍芽貼膜的功能是什麼?」對方回「就是看…眼睛不會那麼不舒服啊」,讓李軒軒當場爆氣「Hello!那個叫做抗藍光、抗藍光、抗藍光」,「藍芽貼膜!我還紅外線、紫外線貼膜,你的手機就跟太陽一樣,然後你的臉就焦黑」。
 
李軒軒極致生動的演出,超過萬名網友按讚、分享,網友紛紛笑回「笑到黑姑」、「臉焦黑笑死」、「來,抗藍光唸10次」、「有些客人是要教育一下」、「我能感受到她的躁鬱」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#奧客#藍芽貼膜#抗藍光

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0449

0.1399