回到網頁上方

「棒賽棒不出來吃7顆」 原民妹超萌叫賣網笑翻

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/06 22:14
最後更新時間:2019/01/07 12:43

日前一名原住民妹妹在遊覽車上推銷名產,用不太流暢的台語介紹曼波魚條、香菇,被車上的遊客拍下影片貼上網路,可愛的原住民妹妹一夜爆紅,最近她的幽默叫賣身影又被捕捉下來,她宣傳頭目流傳下來的「便祕偏方」,稱只要睡前把七顆葡萄乾泡在水果醋裡,隔天早上搭配溫水服用,就可以「一路順暢」讓網友都被圈粉「超想遇到她的啦!」


網友在臉書「爆廢公社」分享一段原民小妹妹叫賣的影片,一開始妹妹在推銷葡萄乾,透露說如果有便秘困擾的,可以拿她賣的7顆葡萄乾泡在水果醋內一整晚,能夠有效改善,不過「頭目有說,嚴重的話還是要看醫生,吃這個沒有效喔...」逗得全場哈哈大笑。

 

接著妹妹開始販賣山豬肉乾,妹妹提到,很多觀光客都會好奇,怎麼會有那麼多山豬可以做成肉乾?妹妹則說,這些山豬都是他們放養在山區的,而且都是吃地瓜葉長大,所以「我們山豬都是吃素的」。之後妹妹接著開玩笑的說,「雖然我們山豬是吃素的,但如果你是吃素的也不能吃喔」再度引起乘客哄堂大笑。
 

影片曝光後,網友也全都被逗樂,紛紛留言「一直重複看,快笑死」、「原住民朋友都很純真幽默」、「太可愛了,好想遇到她」、「頭目到底都教了些什麼,太好笑了啦」、「好想每天都有一集可以看」、「期待下集」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#原住民妹妹#叫賣#台語#可愛#山豬#吃素#便祕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0905

0.0298

0.1203