回到網頁上方

千萬跑車麥拉侖送洗車機 網友看傻:有錢真好

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/06 21:00
最後更新時間:2019/01/06 21:00
圖/翻攝臉書黑色豪門企業 千萬跑車麥拉侖送洗車機 網友看傻:有錢真好
圖/翻攝臉書黑色豪門企業

愛車成癡的男孩們,若有一台價值千萬的跑車你會怎麼做清潔呢?一名網友近日在加油時,無意間驚見一台價值1千188萬元起跳的超跑「麥拉倫」竟在自動洗車機做車體清潔,讓他嚇壞!
 
價值千萬的跑車,在一般民眾認知裡,應該都是到汽車美容店,打蠟、美容,避免刮傷烤漆,或是遭受破壞;不過臉書「黑色豪門企業」卻分享一張麥拉倫在加油站自動洗車機洗車的照片,可見一台麥拉倫570GT踩著剎車等待自動洗車機裏頭的白色轎車洗完;而這「詭異」地一幕也讓原PO搞笑表示「對啦!人家幾千萬的(車)都隨便洗,我們幾十萬打個屁蠟,鍍個鳥膜?」

 
 
照片曝光後,網友也紛紛留言「太6了」、「有錢真好」、「洗車的朋友應該驚驚」、「太猛了」、「對車主來說千萬超跑搞可能就像一支iPhone而已」、「你確定是車主不是保養廠員工…」不過也有網友解釋「現在有許多人選擇烤膜(漆寶膜)來保護車體,增加的保護膜厚是原來漆面的4倍厚,況且施作漆寶膜有刮痕自體修復的效果不怕洗車機來洗」、「自動洗車機也有純水刀洗車的,用水刀洗車都不怕刮傷車子」、「中油直營站點是手工洗車,自動設備只是輔助沖水吹乾,所以是不會傷車漆的」、「車主應該有花十萬元全車貼頂級自動修復保護膜,所以之後隨便洗都沒差」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#麥拉倫#洗車#鍍膜#千萬跑車#自動洗車機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1054

0.0367

0.1421