回到網頁上方

「阿爸我很孝順吼!」毛小孩好有愛 趁主人睡覺咬爛菸盒

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/10/27 14:49
最後更新時間:2020/09/02 11:29
翻攝/爆怨公社 「阿爸我很孝順吼!」毛小孩好有愛 趁主人睡覺咬爛菸盒
翻攝/爆怨公社

不知道該怎麼勸家中的老菸槍戒菸嗎?或許你需要一隻忠心的毛小孩!最近一名女網友,在臉書分享說,老公有抽菸習慣,養了4年的毛小孩,為了讓「爸爸」別再抽菸,趁主人睡覺時,把將所有菸都咬爛,可愛又貼心的行為,笑翻許多網友,紛紛大讚「太孝順了啦!」

 

翻攝/爆怨公社

 
近日,一位女網友在「爆怨公社」貼出一段影片,並打趣地表示,狗狗趁著爸爸在睡覺時偷咬香菸,「爸比你不要再吸菸了,有害身體健康,我幫你處理...」。從她PO出的影片可以看到,家中飼養的黑狗,用兩隻前腳抓住1包香菸盒,接著靈活的將裡面的香菸,一根根抽出,接著用嘴巴將它們咬爛。
 
貼文一出,狗狗「貼心」的行為,讓網友紛紛誇讚,「神犬」、「太聰明了」、「好貼心的孩子」、「真的是個好孩子」,另有網友開玩笑地說,「狗還在嗎? 爸爸看到會暴衝吧」、「希望它別被修理」。

《TVBS》提醒您:
◎吸菸有礙身體健康,戒菸專線0800-636363
◎吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病及肺氣腫

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#狗#抽菸#菸盒#咬爛#毛小孩

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0368

0.1289