廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

毛!騎士睏到瞇眼 被「神秘黑影」牽引險撞分隔島

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/10/26 14:40
最後更新時間:2018/10/26 14:40

台中一名吳姓騎士21日凌晨5點行經中彰快速道路時,因精神不濟差點撞上分隔島,事後返家回放行車紀錄器,卻發現分隔島上有一道成人高的黑影,讓他直呼太恐怖。
 
「當時精神有點不濟,不小心瞇了一下」吳姓騎士在「爆料公社」發文,那瞬間車子逐漸往槽化線的方向移動,後來因身體感覺到晃動立刻甦醒,睜開眼睛發現差一點點就要撞上安全島,立刻拉回車道,「後來回顧行車記錄器的時候,意外發現到驚人的畫面…太恐怖了!」

 

圖/爆料公社

影片中,吳姓騎士在凌晨時段獨自騎快速道路,就在接近槽化線時,車身卻逐漸駛向分隔道,彷彿被神秘力量吸引過去,接著下一秒出現一道人影,隱約透出兩點紅光,令人不寒而慄。

圖/爆料公社

網友看完影片驚呼「還好你氣夠硬,不然就換你站在哪了」、「左上方好像也有…」,不過有網友好心提醒「如果真的很累還是找個安全的地方休息一下吧,疲勞駕駛很危險」、「覺得精神不濟還上路比較可怕」。
 
 
另外有網友調侃「用民俗專家的說法就是在抓交替,用科學的角度來看就是放了兩個立牌」、「隔天晚上再騎一次放慢看不就揭曉了」,推測可能是蓋黑布的立牌、測速設備或是伸縮圍籬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#神秘黑影#分隔島#疲勞駕駛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1117

0.0669

0.1786