廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

水溝驚見光頭裸女 誇張身體對折嚇壞網:以為棄屍案

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/10/26 08:40
最後更新時間:2020/09/02 11:39
圖/爆料公社
圖/爆料公社

看到這幅景象,任誰都會嚇出一身冷汗!一名女網友日前騎腳踏車經過鄉間小路,發現橋下小水溝「有雙腿」,趕緊下車查看,結果真相讓她忍不住笑自己推理劇看太多,其他網友看也笑回「這案情不單純」、「這真的會嚇死」。
 
根據原PO在「爆料公社」上傳的照片,橋下水溝有一條雙腿飄在水中,彷彿像是被折斷或骨折的樣子,乍看之下以為是發生命案;不過換個角度確認,則是看到一名光頭裸女用詭異的姿勢直視前方,不過讓人鬆一口氣的是,這不是一具屍體,而是被丟棄的「充氣娃娃」。

 


照片曝光後,超過7千名網友按讚笑回「激情過後始亂終棄」、「它的主人可能找到女朋友了」、「晚上看到會嚇死」,甚至還有網友用推理劇口吻推測「應該是情殺,先報警,不要搬動大體跟破壞現場完整性」、「這誇張的頭部轉向…研判生前遭受超高且極端姿勢罷凌過」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#水溝#光頭#裸女#棄屍案#充氣娃娃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1133

0.0632

0.1765